Zavento.com, онлайн-платформа по подбору площадок для мероприятий, и EventLook, мобильное решение для event-профессионалов от компании Mobile Dimension, объявляют о начале стратегического партнерства. Благодаря сотрудничеству пользователи Zavento.com в качестве дополнительной услуги смогут получить полноценное мобильное приложение на базе EventLook для проведения своих мероприятий.

C гибкой и удобной настройкой фильтров сервис Zavento.com позволяет быстро, в режиме одной страницы выбирать в рамках бюджета гостиницы, зал, типы рассадки, варианты фуршетов и оборудование. К этим опциям прибавляется EventLook – в поле «Оборудование» достаточно отметить «EventLook» и получить полноценное, функциональное мобильное приложение. EventLook предоставляет гостям исчерпывающую информацию о мероприятии (место, время, программа, информация о спонсорах и пр.), позволяет организаторам оперативно вносить правки в программу, информировать о событиях или передавать рекламные сообщений с Push-уведомлениями, получать обратную связь от аудитории с функцими «Вопросы из зала» и «Оценка спикера» и многое другое.

В ходе первого месяца сотрудничества функционал EventLook будет предоставлен пользователям Zavento.com совершенно бесплатно.

«Мы постоянно стремимся к расширению функциональности и удобства сервиса Zavento.com. Задачи, которые раньше могли занять недели работы event-менеджера или целого отдела, с Zavento.com решаются за считанные минуты в рамках одного браузерного окна. Специализированные мобильные event-приложения еще более повышают продуктивность организаторов, позволяя улучшать качество и интенсивность взаимодействия с аудиторией, оптимизировать расходы и создавать дополнительный рекламный канал. Zavento.com и EventLook взаимно дополняют друг друга в интересах пользователей сервисов», – прокомментировал со-основатель Zavento.com Евгений Чечеткин.

Мы в сми


Свяжитесь
c нами

Mobile Dimension LLC
г. Москва ул. Бауманская д.7, стр.1 БЦ "Central Yard"
E-mail: info@mobiledimension.ru
Звонок по России бесплатный:
8-800-555-67-13

Мы в социальных
сетях