Mobile Dimension, разработчик и поставщик мобильных решений для бизнеса и корпораций, заключил договор с Холдингом «Мираторг» на поставку и инсталляцию MDM-решения Samsung Knox Premium. Более 1000 ключевых сотрудников одного из ведущих агропромышленных холдингов России получат возможность использовать корпоративную информацию с помощью собственных мобильных устройств на базе iOS и Android с минимальными рисками ее утечки или перехвата, а IT-отдел – централизованно обеспечить защиту мобильной инфраструктуры с учетом корпоративных требований политики в сфере информационной безопасности.

Samsung KNOX Premium — это комплексное решение, которое предоставляет системным администраторам возможность управлять устройствами Android и iOS с помощью облачной консоли и защищенного рабочего пространства на устройстве. Системные администраторы могут выполнять требования к корпоративной безопасности с сохранением конфиденциальности сотрудников, работающих на собственных (BYOD) и корпоративных (COPE) устройствах. Решение класса MDM (Mobile device management), KNOX позволяет разделять корпоративные и личные данные, управлять мобильными устройствами и приложениями на базе облака, поддерживать гибкие приложения и внедрять многоуровневую систему защиту устройств и мобильной инфраструктуры в целом.

Mobile Dimension является одним из лидеров российского рынка интеграций MDM-решений, а также является сертифицированным партнером Samsung в России. 

Мы в сми


Свяжитесь
c нами

Mobile Dimension LLC
г. Москва ул. Бауманская д.7, стр.1 БЦ "Central Yard"
E-mail: info@mobiledimension.ru
Звонок по России бесплатный:
8-800-555-67-13

Мы в социальных
сетях